horse licking zoo porn.   e17d72d5     

Галашина Светлана - Юленька



   Галашина (Полякова) Светлана Игоревна
   "ЮЛЕНЬКА"
"ОСКОЛКИ НЕБА НА ЛАДОНЯХ..."
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
"ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ"
   Из дневника Юленьки Шаховской:
  
   "Уже растаяли в дымке воспоминаний папенька с грустными и виноватыми глазами: не сердишься ли ты, милая? "Нет, папенька, - желала я воскликнуть, - не сержусь!" Но отчего-то я смолчала... Скажите на милость, и отчего это люди так устроены, что добрые слова замирают на устах, в то время как обидные слетают легко и непринужденно?
   Ах, да, милый мой дневник, отражение моей души, мы же были в обиде! Ну, отчего, отчего?
   Сейчас мне мерещатся всякие глупости, будто я видела своего милого Атмана в последний раз, больше уж не придется... Перед дорогой всегда в голову приходят ужасные предчувствия, что с тобой должно всенепременно что-то там случиться... А милый Атман стоял и смотрел вслед уходящему поезду такими печальными глазами, точно и ему в голову пришла подобная идея. "Ах, папа, я же не в Сибирь еду, - хотелось мне крикнуть ему. - К дядюшке..."
   Глупо вообще пенять на кого-то: я сама выбрала для себя место ссылки. Мой добрый Атман предлагал мне отправиться с ним в Петербург, и я могла бы совершить доброе деяние в пользу моей Мелли... Ведь от меня не скроешь, что на дядю Сергея Мелли смотрит с волнением сердечным!

А вот аткарский мой дядюшка ее так не волнует... Это мне с ним хорошо, разве забуду я наши долгие "чайные церемонии", во время которых мы успевали обсудить самые важные вопросы?
   Увы, я эгоистка... Раз уж скандал с Шереметевой вызвал негативные последствия для меня, я постараюсь сделать так, чтобы извлечь для себя выгоду...

Беда лишь в том, что дядюшки в Аткарске на тот момент не оказалось, и по этой причине мне придется задержаться в Саратове под цепким и пристальным вниманием маминой гимназической подруги, некой мадам Зборевич. Надеюсь, что это общество не будет для меня чересчур обременительным.
   Поезд наш несколько раз останавливался в пути по причине снегопада. Наш сосед по поезду поведал мне, что таких снегопадов давно не бывало. Вроде как снег к счастью...
   На железнодорожной станции со мной случилось небольшое приключение. Предвижу, какова бы была реакция Атмана! "Ты всегда оказываешься вовлеченной в авантюры!"- заявил бы он несомненно.
   На что я не преминула бы ответить: "Увы, папа, но каков род, таков и помет! Если ты вспомнишь, милый мой папа, наши предки всегда норовили выкинуть что-нибудь этакое... Удивительное для окружающих".
   Но приключение было не того рода, какие мне свойственны. Когда нашу многочисленную кладь несли к экипажу мадам Зборевич, я увидела высокого молодого человека, чем-то похожего на викинга. Я немедленно вообразила себя ирландской принцессой - и зря...

Поскольку если вспомнить историю, ирландских принцесс викинги непременно похищали. Мой "викинг" был таков, что мне отчего-то захотелось немедленно стать похищенной. Тем более что мадам Зборевич, которая в тот момент по сути своей была куда больше близка к викингу, похищающему принцессу (то бишь меня), произнесла уже первую нравоучительную речь и выразила надежду, что хотя бы в Саратове я воздержусь от приключений, оскорбляющих память моей незабвенной мамы.
   Я, конечно же, сделала покорное и честное лицо и пообещала ей, что никогда эту память оскорблять не буду.
   Молодой человек взглянул на меня лишь украдкой, он явно спешил, скорее всего, к своей ирландской принцессе... Волосы его были такими восхитительно рыжими, что мне непременно захотелось дотронуться до них



Назад